Abgabe der Zulassungsarbeit/schriftlichen Hausarbeit für Lehrämter an öffentlichen Schulen

27.09.2017  Küfmann, C.

Verehrte Studierende,

wie Sie Ihren Unterlagen von der Außenstelle des Prüfungsamtes entnehmen, ist der Abgabetermin der Zulassungsarbeiten (Herbst 2017) mit Verlängerung auf den 01.10.2017 festgelegt.

Die Abgabe der Arbeit erfolgt bei mir (nach Email-Vereinbarung) oder bei promovierten KollegInnen am Lehrstuhl.

Bitte geben Sie zwei Exemplare in gebundener Form ab. Alternativ können Sie auch eines durch eine digitale Form ersetzen (PDF-File per Email).Diese digitale Version wird dann von mir archiviert.

Bitte achten Sie auf Vollständigkeit der Unterlagen bei der Abgabe!
Formular Din A4 zum Eintrag der Note
Formular Din A5 (grau) Empfangsbestätigung
Aufkleber (grün), bereits auf Deckel oder Deckblatt der Arbeit von Ihnen aufgeklebt!
Ich möchte darauf hinweisen, dass Sie alle Formulare bereits ausgefüllt vorlegen! Das erspart Ihnen und Ihren KommilitonnInnen Zeit beim Abgabeprozess.

Mit freundlichen Grüßen,
Carola Küfmann