Abgabe der schriftlichen Hausarbeit für Lehrämter an öffentlichen Schulen

22.03.2018  Küfmann, C.

Verehrte Studierende,

wie Sie Ihren Unterlagen von der Außenstelle des Prüfungsamtes entnehmen, ist der Abgabetermin der Zulassungsarbeiten (Frühjahr 2018) mit Verlängerung auf den 01.04.2018 festgelegt. Da der erste April auf Feiertage fällt, ist die Abgabe bis zum Di, 03.04.2018 möglich.

Die Abgabe der Arbeit erfolgt bei promovierten KollegInnen am Lehrstuhl.
NUR ausnahmsweise können Sie die Arbeiten auch im Prüfungsamt bei Frau Weber hinterlegen!

Bitte geben Sie zwei Exemplare in gebundener Form ab. Alternativ können Sie auch eines durch eine digitale Form ersetzen (PDF-File per Email).Diese digitale Version wird dann von mir archiviert.

Bitte achten Sie auf Vollständigkeit der Unterlagen bei der Abgabe!
Formular Din A4 zum Eintrag der Note
Formular Din A5 (grau) Empfangsbestätigung
Aufkleber (grün), bereits auf Deckel oder Deckblatt der Arbeit von Ihnen aufgeklebt!

Ich möchte darauf hinweisen, dass Sie alle Formulare bereits ausgefüllt vorlegen! Das erspart Ihnen und Ihren KommilitonnInnen Zeit beim Abgabeprozess.

Mit freundlichen Grüßen,
Carola Küfmann