News aus dem Lehrstuhl für Geographie und Geographische Fernerkundung

25.09.2017  Studiengangskoordination,
WiSe 2017/18: Zuteilung der Betreuer für die Bachelorarbeiten

anbei finden Sie die Zuteilung der Betreuer/innen für die Bachelorarbeiten im WiSe 2017/18. Beachten Sie bitte folgendes:
- es konnten nicht alle 1. und 2. Prioritäten berücksichtigt werden, seien Sie aber versichert, dass Sie mit dem/r Ihnen zugeteilten Betreuer/in in sehr kompetenten Händen sind. Wir sind darum bemüht, Ihrer fachlicher Ausrichtung so weit wie möglich gerecht zu werden.
- ein Betreuerwechsel ist nur dann möglich, wenn die Studierenden eigenständig einen Tauschpartner gefunden haben. Dieser Tausch muss der Studiengangskoordination und dem/r jeweiligen Betreuer/in von den Studierenden bis spätestens 28. September 2017 um 15.00 Uhr mitgeteilt werden.
- zwischen dem 04. und 10 Oktober findet mit dem/r Betreuer/in die Absprache über das konkrete Thema statt.
- die offizielle Anmeldung der Bachelorarbeit ist am 11. Oktober 2017.
- sollten Sie auf dieser Liste Ihre Matrikel-Nr. nicht finden, haben Sie vermutlich keinen entsprechenden Antrag ans PANI gestellt, oder dieser wurde vom Prüfungsausschuss abgelehnt.
Wir wünschen Ihnen ein gutes Gelingen Ihrer Bachelorarbeit.
Ihre Studiengangskoordination

WiSe 2017_18_ Bachelorarbeiten_Betreuer_Zuteilung_ver_ffentlicht.pdf  [102 KB]