Anmeldung zum Nebenfach 'Landentwicklung und Bodenordnung' an der TUM

1. Erstanmeldung für das Nebenfach 'Bodenordnung und Landentwicklung'
  2. Rückmeldung zum Nebenfach 'Bodenordnung und Landentwicklung'

Erstanmeldung für das Nebenfach 'Bodenordnung und Landentwicklung'

1. Füllen Sie zunächst das Formular 'Erstanmeldung WS 2013/14 für den Bachelorteilstudiengang Bodneordnung und Landentwicklung' (Word-Dokument; 108 KB) aus und senden dieses bis zum 04. Oktober 2013 an leitmeier@landentwicklung-muenchen.de.

Außerdem finden Sie auf besagter Lehrstuhlseite die für Sie gültige Fachprüfungs- und Studienordnung (FPSO von 23.08.2013) unter 'Lehre/Geographen'.

2. Mit der Belegung dieses Nebenfachs in Rahmen des Bachelorteilstudiengangs 'Bodenordnung und Landentwicklung' müssen Sie sich als Student an der Technischen Universität München immatrikulieren. Dabei fallen keine weiteren Studiengebühren an!

Die Bewerbung erfolgt online. Das Onlineportal wird vom 15.10.-26.10.2013 geöffnet.

Weitere Informationen finden Sie hier: http://portal.mytum.de/studium/studiengaenge/bodenordnung_landentwicklung_teilbachelor#B

Mit vollendeter Einschreibung stehen Ihnen auch alle weiteren Angebote der TUM zu Verfügung! Dazu zählen beispielsweise die Kurse des Sprachenzentrums oder der Carl-von-Linde-Akademie.

Rückmeldung zum Nebenfach 'Bodenordnung und Landentwicklung'

1. Bitte senden Sie das Formular 'Anmedlung zu Lehrveranstaltungen im WS 2013/14 für den Bachelorteilstudiengang Bodenordnung und Landentwicklung' (Für die FPSO von 2009) bzw. 'Anmedlung zu Lehrveranstaltungen im WS 2013/14 für den Bachelorteilstudiengang Bodenordnung und Landentwicklung' (Für die FPSO von 2012)ausgefüllt bis zum 04. Oktober 2013 an leitmeier@landentwicklung-muenchen.de.

Die Vorlesungsangebote und Prüfungsleistungen können sich durch organisatorische Anpassungen ändern. Bitte informieren Sie sich in der Woche vor Semesterbeginn auf der Webseite des Lehrstuhls für Bodenordnung und Landentwicklung oder im Schaukasten am Lehrstuhl über die Räume und Anfangstermine. Außerdem finden Sie auf besagter Lehrstuhlseite die für Sie gültigen Fachprüfungs- und Studienordnungen.

2. Bitte beachten Sie die Rückmeldefrist für das Wintersemester bis 04. Oktober 2013 http://www.tum.de/studium/beratung/hotline-und-service-desk/.

Dafür senden Sie bitte Ihre Bestätigung zur Zahlung der Semesterbeiträge an die LMU (Kopie des Kontoauszugs oder Screenshot vom Studienbeitragsstatus an der LMU) bis 15. August 2013 an das Beitragsmanagement (beitragsmanagement@zv.tum.de, Telefon -22252 oder - 22205).

Bitte nehmen Sie die Rückmeldung ernst, Sie sind mit allen Rechten und Pflichten an der TUM immatrikulierte Studenten!