News (Lehr- und Forschungseinheit Hydrologie und Fernerkundung)

16.04.2021  Studiengangskoordination,
Platzvergabe für Veranstaltungen im SoSe 2021 abgeschlossen - siehe Status LSF

die Platzvergabe für Veranstaltungen wie Übungen, Praktika, Seminare und Kleine Exkursionen für das SoSe 2021 ist abgeschlossen. Sie können Ihren Status im LSF einsehen. Weiter unten finden Sie eine Übersicht zu den Veranstaltungen. Für manche Veranstaltungen wurde eine weitere Gruppe (neuer Termin und Dozent*in) auf Grund großer Nachfrage im LSF eingefügt. In manchen Fällen wurde eine Gruppe auf Grund zu geringer Anmeldungen gestrichen. Daher konnten Ihre Prioritäten nicht immer beachtet werden.
Folgende Anmeldungen bzw. Statusmeldungen können ab jetzt im LSF eingesehen werden. Wenn es freie Plätze gibt, dann sind diese innerhalb der Restplatzvergabe freigeschaltet, siehe Liste. Bei dieser Restplatzvergabe erhalten Sie direkt Ihre Zulassung.

Statusmeldung LSF:
20099 Anmeldung GÜ Geländeübung Physische Geographie: Isartal bei München
Restplatzvergabe ab jetzt bis 30. April. Freie Plätze nur noch in Gruppe 4, 5 und 6.
Gruppe 7 und 8 wurden gestrichen.

20012 Anmeldung GÜ Geländeübung/ Geländepraktikum Anthropogeographie
Restplatzvergabe ab jetzt bis 9. Mai.

20507 Anmeldung Hauptseminar (physisch): Naturgefahren
Platzvergabe abgeschlossen

20505 Anmeldung Kleine Exkursion im SoSe 2021
Restplatzvergabe ab jetzt bis 11.04.2021.

20026 Anmeldung Projektseminar (anthropo): Post-Corona-Perspektiven
Restplatzvergabe ab jetzt bis 11.04.2021.

20021 Anmeldung S Angewandte Geographiedidaktik 1
Platzvergabe abgeschlossen. Gruppe 2 wurde auf Grund zu geringer Teilnehmerzahl gestrichen.

20022 Anmeldung S Angewandte Geographiedidaktik 2
Platzvergabe abgeschlossen. Gruppe 5 wurde auf Grund zu geringer Teilnehmerzahlen gestrichen.

20010 Anmeldung Staatsexamensvorbereitung
Platzvergabe abgeschlossen. Alle Plätze vergeben. Auf Grund der großen Nachfrage wurde ein weiteres Seminar (Gr. 2) „Staatsexamensvorbereitung“ (Themen nach Absprache) eingerichtet. Im WiSe 21/22 werden zwei weitere Seminare zum Staatsexamen angeboten.

20015 Anmeldung Ü Analyse räumlicher und zeitlicher Daten
20019 Anmeldung Ü Angewandte Anthropogeographie: Marktsegmente des Tourismus
Platzvergabe abgeschlossen.

20016 Anmeldung Ü Angewandte Physische Geographie: Regionale Aspekte des Globalen Wandels
Platzvergabe abgeschlossen. Auf Grund der großen Nachfrage wurde eine weitere Übung (Gr. 4) eingerichtet. Alle Plätze belegt.

20024 Anmeldung Ü Berufsvorbereitung

20013 Anmeldung Ü Einführung in die Umweltfernerkundung
Platzvergabe abgeschlossen. Auf Grund der großen Nachfrage wurde eine weitere Übung (Gr. 5) eingerichtet. Alle Plätze belegt.

20017 Anmeldung Ü Umweltmanagement
Platzvergabe abgeschlossen. Alle Plätze belegt.

20018 beendet Anmeldung Proseminar: Ausgewählte Themen der Wirtschaftsgeographie

20011 beendet Anmeldung S Praktikumsvorbereitung und -begleitung
Platzvergabe abgeschlossen.

20014 beendet Anmeldung Ü (Did.) Übung zum studienbegleitenden Praktikum an der Grundschule