19.10.2021  Küfmann, C.
VL Ökozonen der Erde (Regionale Geographie) - digitale Lehrform

Verehrte Studierende,

die Vorlesung Regionale Geographie Außereuropa "Ökozonen der Erde" (montags von 14-16h) ist im digitalen Lehrformat konzipiert.

Die Vorlesung ist online in asynchroner Form (Video/Audio-Clips) auf moodle verfügbar.

Informationmaterial, aktuelle links und Zusatzliteratur zu themenrelevanten Aspekten ergänzen die Vorlesung.

Die einzelnen Vorlesungsblöcke können zeitlich individuell von Ihnen besucht werden.

Die Zugangsdaten für die moodle-Plattform erhalten Sie am 18.10.2021 per Email(LSF) nur! an Ihre Campus-Kennung.

Aufgrund der neuesten Informationen (Stand: 04.10.2021) über die Studiengangskoordination wird vorgeschlagen, Vorlesungen mit großer Teilnehmerzahl erneut digital anzubieten.

Sollten nach der morgigen Sitzung mit dem Studiendekan allerdings anderslautende Änderungen gelten, werde ich Sie informieren.

Gez. C. Küfmann