22.10.2021  Hasdenteufel, P.
Virtueller Internationaler Tag des Referats Internationale Angelegenheiten

Am 2. November von 10 – 17 Uhr bietet das Referat für Internationale Angelegenheiten der LMU in einer Webinar-Reihe ein spannendes Vortragsprogramm mit relevanten Themen und Informationen rund um das Thema Auslandsaufenthalte.
Die Länderreferentinnen und Länderreferenten, ausgewählte Partneruniversitäten sowie Studierende geben nützliche Hinweise und Tipps zum Auslandsaufenthalt bzw. berichten aus eigener Erfahrung, was in der Vorbereitung zu beachten und vor Ort wichtig zu wissen ist.

Eine Registrierung ist über diese Website möglich: https://www.lmu.de/de/workspace-fuer-studierende/auslandserfahrung-sammeln/auslandsstudium/internationaler-tag/index.html ,dort ist auch das Programm zu finden.

Im Anhang dieser Mailfinden Sie die aktuellen Broschüren zu Erasmus+ und LMUexchange.

Austausch_Europa_2021-22.pdf  [730 KB]
LMUexchange_Broschuere_2021-10.pdf  [3.637 KB]